Рюкзаки Piquadro Black Square (B3)

Рюкзаки Piquadro Black Square (B3)

Рюкзаки Piquadro Black Square (B3) – это достойная стилизация и максимальный ряд функционала. Обратите внимание, что данные изделия выполнены в универсальной повседневной стилизации, которая объективно подойдет деловым и учащимся людям. Превосходно проработанный дизайн. Никаких лишних, кричащих деталей. Рюкзаки данной серии, будут гармонично смотреться с обыденным стилем и даже с деловым костюмом. Минимализм, который никогда не выйдет из моды и будет всегда актуален.

Рюкзак Piquadro Black Square (B3)

Piquadro Black Square (B3) изготовлены из исключительного качество натуральной кожи. Это придает им солидный внешний вид и демонстрирует статус своих владельцев. Кожа обработана в специальной мастерской компании. Была задействована пропитка, сохраняющая первоначальный вид изделия на протяжении длительного времени эксплуатации. Она устойчива от износа и не теряет всю глубину своего окраса. Приятна на ощупь. Не зря, Пиквадро считаются одними из лидирующих представителей итальянской кожгалантереи.

Рюкзак Piquadro Black Square (B3)

Палитра цветовых решений рюкзаков Piquadro Black Square (B3) не броская. На сегодняшний день, представлено три основных цвета: черный, коричневый и синий. Очень гармоничные цвета для такого рода дизайна. Все-таки, преобладающая строгость стиля дает о себе знать. Лицевая сторона рюкзаков декорирована тиснением с названием производителя и фирменной плашкой.

Рюкзаки отличаются между собой формами и параметрами. Изобилие характеристик у каждого из них, ни в чем не уступает друг другу.

Наплечные ремни с хорошей прочностью и выносливостью. Их главная задача, заключается в равномерном распределение общего веса рюкзака со всем его содержимым. И они с этим прекрасно справляются. Длина регулируется индивидуально под нужные параметры. Спинки дышащие и ортопедические, позволяют с комфортом и без вреда для здоровья передвигаться по городу.

Рюкзак Piquadro Black Square (B3)

Расположенная полоса крепления, позволяет фиксировать рюкзаки на телескопической ручке дорожного чемодана. Плотная ручка, для переноса в руках. Она удобно лежит в ладони, не составляя никакого дискомфорта.

Одно или два основных отделения. Каждый вариант рюкзака, модифицирован технологичным отсеком для ноутбука и планшета. Подбирать такой рюкзак стоит в зависимости от параметров Ваших устройств. Масса кармашков и всевозможных дополнений, которые значительно облегчают каждый день своего владельца. Отделение для мобильного телефона, встроенные органайзеры и место для офисных принадлежностей. Удвоенные молнии, предоставляют более широкий и быстрый доступ. Фронтальные отделения.

Рюкзак Piquadro Black Square (B3)

Самая вместительная и объемная модель – это рюкзак CA3444B3_TM. Он позволит Вам расположить весь спектр вещей наиболее рационально и не отказывать себе в том, что Вам необходимо на день. Так же, такой вариант подойдет и для небольших командировок и поездок.

Рюкзак Piquadro Black Square (B3)

Рюкзак Piquadro Black Square (B3)

Рюкзаки Piquadro(Пиквадро) BlackSquare (B3) своим стилем и подачей, свидетельствуют об успехе!