Сумки в дорогу и не только - Victorinox Travel

Сумки в дорогу и не только - Victorinox Travel

Новый виток эпохи Victorinox, позиционируется багажной группой.

Дорожные сумки, чемоданы и аксессуары, которые славятся своим исключительным качеством и инновационными технологиями производства. Компания из Швейцарии уже заслужила свое признание известными на весь мир ножами Викторинокс. Она берет свое начало с 1884 года и может многое рассказать, а главное показать высокоточное качество производства.

Дорожные сумки Victorinox Travel – это обширный выбор многофункциональных моделей, предполагающий максимальный комфорт в дороге, при перелетах. В зависимости от необходимых характеристик, можно с легкостью подобрать нужную модель, которая будет соответствовать всем требованиям и достойно справляться со своим предназначением. К наиболее универсальным моделям дорожных сумок Викторинокс, относятся такие серии: Wears Traveler, Travel Architecture, Vx One и Urban. Первое, что их характеризует – это высококачественные, прочные материалы. Они чистые экологически, устойчивы от изнашивания и имеют безупречный внешний вид, даже на протяжении длительного времени эксплуатации. Точный пошив каждого из стежков. Хорошо задействованная площадь внутреннего пространства, позволяет укомплектовывать содержимое наиболее рационально, аккуратно и что немаловажно – компактно. Конфигурации у разных вариантов сумок, могут кардинально отличаться, но неизменным остается модифицированное технологично отделение для ноутбука, планшета, разного рода устройств. Органайзеры.

Прочные ручки из разных модификаций материалов. Это может быть кожа, либо текстиль. Все они предоставляют полноценный комфорт переноса изделий и удобно лежат в ладони, невзирая на вес сумки. Наплечные ремни, с возможностью регулировки необходимой длины. Широкая накладка, как обязательная составная, более приятно и удобно лежит на плече, пресекая какую-либо возможность возникновения дискомфорта.

Сумки Викторинокс Тревел (Victorinox Travel) оборудованы удобными подставками, прикрепленными к нижней части. Устойчивость на любой поверхности и исключение возможности загрязнения. Масса полезных характеристик, позволяющих смело отправляться в путешествия и командировки. Ручная кладь, которая заслуживает Вашего внимания. Длительный срок службы и актуальные дизайнерские решение.

В сети бутиков privado.ua можно купить дорожные сумки Victorinox по самым честной и приемлемой ценовой политике. Представлен самый широкий спектр ассортимента, который поспособствует более быстрому и правильному выбору.