Дорожные чемоданы и аксессуары Travelite

Дорожные чемоданы и аксессуары Travelite

Компания Travelite производит высококачественную дорожную группу.

Одним из главных преимуществ, является высокое качество и инновационные технологии производства, длительный срок на мировом рынке. Год основания – 1949. Страна – Германия, именно там создаются наиболее технологичные, точно проработанные модели багажного направления. К основным преимуществам, относится долговечность и длительные разработки. Постоянные проверки и тестирования, основанные на всех мировых стандартах. Лидирующий бренд в бутиках Германии, значительно расширил свои границы и неустанно покоряет большое количество новых стран и потребителей. Стремление разработать решения для багажного направления, нацеленные на повышение мобильности и только приятные впечатления путешествующих людей, во время пребывания в дороге и перелетах.

Представленные изделия, отображают многолетний опыт проектировки и создания чемоданов – более 70-ти лет. Продукция не изменяет свои лучшие стороны и дорабатывается до совершенства, что проявляется в каждой детали. Задействованы новейшие материалы и технологии, они создают гармоничный союз с уже устоявшимися принципами изготовления. Весь процесс разработки ориентирован на немецкую инженерию. Дизайны не оставляют без внимания социальные и этнические потребности.

В основу ассортимента бренда Travelite входят дорожные чемоданы, бизнес-кейсы, рюкзаки, портпледы, сумки, косметички и аксессуары. Они превосходно справляются со своим предназначением. Путешественники разных гендерных и возрастных категорий, обязательно найдут свой вариант. Дизайн, цвет и материалы в некоторых случаях, бывают довольно сдержанными. Это говорит о элегантности, которая не утрачивает свой модный эффект. Устойчивый рост и объективное понимание клиентских потребностей.
Чемоданы Travelite производятся из нескольких видов материалов, которые расширяют границы для индивидуального выбора. Условно, их можно разделить на два типа – это мягкий и твердый корпус.
Серии чемоданов с мягким корпусом: Kite, Crosslite, Meteor, Capri, Orlando, Solaris и Derby. Данным линейкам присуще больше всевозможных отделений. Их можно отнести к неизменной классике. Основной материал – это полиэфир. Не только чемоданы на колесах, но и спортивные, посадочные и дорожные сумки на колесиках активно позиционируются во всех сериях, что позволяет создавать исключительные комплекты, окружая себя комфортом в пути. Серия Youngster – это детская линейка с мягким корпусом. Интересные решения для маленьких путешественников, которые будут просто в восторге и с энтузиазмом начнут покорять новые вершины.

Чемоданы Тревелайт с твердым корпусом: Collosso, Elbe Two, Vector, Uptown, Tourer. Насыщенная цветовая палитра от приглушенных до более активных цветов. Три варианта материала: ABC, поликарбонат и полипропилен. Ударопрочные материалы, которые восхищают своей конструкцией и более современными свойствами. Небольшой вес, жесткость и гибкость. Устойчивость от воздействия погодных факторов. Прочные косметички, позволяющие транспортировать косметику и личные предметы, не повреждая их при ударах и падениях.

Удобные телескопические ручки, встроенные замки блокировки TSA, одобренные таможенной службой. Отличительная система колес Travelite, она обладает плавным и бесшумным ходом, послушанием. Все препятствия и разные поверхности беспроблемно преодолимы, вместе с багажной группой Travelite!